16-битный платформер Super Catboy выйдет на ПК осенью 2021 года

16-битный платформер Super Catboy выйдет на ПК осенью 2021 года

Assemble Entertainment и Pixelpogo анонсировали экшен-платформер Super Catboy, вдохновленную золотой эрой 16-битных платформеров 90-х.

Как говорится в пресс-релизе:

«Супер Кэтбой – не типичный кот! В сопровождении невменяемого, но симпатичного компаньона – молодой девушки, вооруженной до зубов большим количеством оружия, чем вы можете PSPSPSPS, – Супер Кэтбой будет повсюду рисковать, чтобы разрушить темные планы своего злого создателя, чтобы он мог вернуться к своим … кошачьим делам … в мире и без угрозы зловещих антропоморфных собак.

Артур Экманн, соучредитель Pixelpogo, сказал:

«Super Catboy сочетает в себе элементы различных платформеров, игр run’n’gun и beat’em up. Однако он также предлагает уникальное разнообразие с включением бонусных уровней с альтернативным стилем игры. Нас вдохновляли такие культовые игры, как Mega Man X, Metal Slug, Donkey Kong Country и другие, которые сформировали наших дизайнеров игр».

Томас Флакс, соучредитель Pixelpogo, добавил:

«Мы хотим остаться верными нашим корням, отдавая предпочтение подарку Super Catboy. Дело не только к склонности 90-х – мы добавили графику и игровую механику, к которой игроки привыкли. Мы хотим, чтобы он был современным и удобным».

Super Catboy выйдет на ПК осенью 2021 года.

Интересное

Оставьте комментарий

двенадцать − шесть =