Acer в партнёрстве с ESL запускает серию онлайн-турниров Predator League

Acer в партнёрстве с ESL запускает серию онлайн-турниров Predator League

Acer, ведущая международная компания в области информационно-коммуникационных технологий, и ESL, крупнейшая в мире киберспортивная компания, объявляют о запуске онлайн-турнира Acer’s Predator League в регионе EMEA. Этим Acer стремится поддержать рост игровой экосистемы и реализовать свою комплексную стратегию в части сближения с игровым сообществом и рядовыми киберспортсменами, предлагая им революционные настольные ПК, ноутбуки, мониторы и решения. В рамках сотрудничества с Acer компания ESL займётся вопросами организации соревнований, в частности, предоставит платформу ESL Play, а также будет продвигать киберспортивную платформу нового поколения Planet9. Predator League также станет инструментом продвижения для местных ретейл-партнёров Acer и позволит им выступать с привлекательными предложениями для участников игрового сообщества.

Турниры будут проводиться в Германии, Нидерландах, Швеции, Дании и на Ближнем Востоке. Ориентированы они на начинающих игроков: молодые таланты смогут выиграть свои первые призы в Counter Strike: Global Offensive (CS:GO) и получат редкую возможность потренироваться на Planet9 с лучшими в мире тренерами. В числе последних известные и уважаемые бывшие игроки в CS:GO, в том числе те, кто занимается подготовкой киберспорстменов, — их опыт и знания помогут талантливым молодым людям. Уже подтверждено участие в качестве тренеров Nooky (Германия), Pita (Швеция), Pimp (Дания), ChrisJ (Нидерланды) и hoveRR (Ближний Восток).

В каждой из стран в течение четырёх недель состоятся два квалификационных онлайн-турнира и плей-офф с участием восьми команд в каждой лиге, которые будут организованы на платформе ESL Play. Точные даты и расписание будут объявлены в ближайшее время при участии региональных лидеров мнений. Все полуфиналы и Гранд-финал пройдут в прямом эфире, а комментировать их будут местные инфлюенсеры. Таким образом, в каждой стране трансляции будут идти три дня подряд. Зрители смогут принять участие в розыгрышах с призами, среди которых будет новейшее игровое оборудование Predator.

Ральф Райхерт (Ralf Reichert), генеральный директор ESL, сказал:

Predator League станет отправной точкой для будущих чемпионов. Компания Acer продолжает инвестировать в долгосрочное развитие киберспорта. Мы в свою очередь рады помочь и расширить наше партнёрство с Acer в рамках запуска первого онлайн-чемпионата в регионе EMEA.

Хайо Блинген (Hajo Blingen), вице-президент Acer в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке, добавил:

Мы рады запустить чемпионат Predator League, который станет проектом по естественному развитию партнёрства с Intel Extreme Masters и ESL и привлечёт молодые таланты в области киберспорта через создание новых онлайн-форматов. Как ведущий мировой игровой бренд Predator тесно связан с сообществом игроков CS:GO и фанатами гейминга. Стимулируя постоянное внедрение инноваций, включая нашу esport-платформу нового поколения Planet9, Predator League также даст нашим ретейл-партнёрам инструменты для продвижения продуктов Predator внутри сообщества с помощью эксклюзивных промоакций.

Интересное

Оставьте комментарий

тринадцать − семь =