“Аквамен 2” будет содержать элементы ужасов

"Аквамен 2" будет содержать элементы ужасов

В рамках мероприятия DC FanDome студии Warner Bros поделился информацией посвященной фильму «Аквамен 2». Режиссер фильма рассказал первые подробности о готовящемся сиквеле, раскрывая тон который можно ожидать от фильма.

Прежде чем присоединиться к мир комиксов DC, Джеймс Ван был известен прежде всего созданием фильмов ужасов, и кажется, что в продолжении «Аквамена» режиссер захочет вернуться к своим корням с немного большей силой, чем в первой части. На вопрос, можем ли мы рассчитывать на элементы ужаса в сиквеле, Ван ответил:

Я думаю, что да. Я думаю, что это большая часть меня, и это естественным образом перетекает в кино. Вы знаете, в данном случае события происходят в подводном мире, который может быть невероятно пугающим.

Пока что мы мало что знаем о самом сюжете, но сам Джейсон Момоа заверил, что вторая часть будет еще более зрелищной, и что и Орм, и Черная Манта сыграют в ней большую роль.

Джейсон Момоа и Эмбер Херд снова сыграют в актерском составе фильма. «Аквамен 2» выйдет на экраны 16 декабря 2022 года, через четыре года после премьеры первой части.

Интересное

Оставьте комментарий

шестнадцать − 15 =