Анонсирована ArcheAge 2 для ПК на Unreal Engine 5

Анонсирована ArcheAge 2 для ПК на Unreal Engine 5Концепт-Арт из ArcheAge 2

Генеральный директор XL Games Джейк Сонг спустя 7 лет после выхода первой части ArcheAge анонсировал продолжение — ArcheAge 2. По его словам, более половины общих продаж первой части пришлось на Северную Америку и Европу. Также он гордится тем, его проект получил самую высокую оценку от сайта metacritic.com (80 баллов) среди отечественных MMORPG.

Анонсирована ArcheAge 2 для ПК на Unreal Engine 5Генеральный директор XLGames Джейк Сонг, ответственный за сюжет в Lineage и Nexus: The Kingdom of the Winds.
С момента выхода оригинальной ArcheAge прошло уже более семи лет. Я хотел представить воплощение новой MMORPG, которая соединяет Lineage и World of Warcraft, и мне кажется, это было неплохо для рынка. В частности, я горжусь тем фактом, что более половины от общего объема продаж пришлись на зарубежные страны, особенно Северную Америку и Европу. И теперь у меня есть желание сделать отличную игру, которая будет одновременно востребована и продуктивна.

Основная информация о новой MMORPG ArcheAge 2

ArcheAge 2 — игра унаследовавшая сильные стороны первой части (уникальную свободу и стиль песочницы) улучшающая ее недостатки. Это своего рода параллельная вселенная, действие которой происходит немного дальше в том же мировоззрении, что и ArcheAge, но в сюжете нет резкой части. По сути, вторая часть будет строго следовать грамматике PC MMORPG и будет продолжать развивать характеристики существующей игры. Мы работаем над новой крупномасштабной ММОРПГ следующего поколения AAA-класса.

Мы также готовим множество элементов, выходящих за рамки опыта Archeage, от жилья до боевых действий на море, автомобилей и кораблей с симуляцией физики, но пока еще слишком рано давать конкретные объяснения.

Мы разрабатываем новый проект с помощью Unreal Engine 5 и только для ПК, а в разработке участвует около 40-50 человек. Версию для для мобильных устройств мы не планируем. Со временем количество разработчиков будет постепенно увеличиваться и период разработки не может быть определен точно, но мы стараемся сделать его короче, чем существующий ArcheAge. Скорее всего игра будет доступна и на Mac-устройствах.

В разработке принимает участие популярная корейская писательница Минхи Чон. На данный момент мы находимся в процессе разработки прототипов, обсуждения ключевых функций и тестирования базовой игры.

В первой половине 2021 года обещают более подробную информацию.

Интересное

Оставьте комментарий

шестнадцать − 13 =