APU AMD Ryzen 4000G Renoir распроданы в течение первых нескольких часов доступности на розничном рынке Японии

Ритейлеры на японском рынке Акихабара ( через PC Watch ), в частности, сообщили, что они увидели огромный спрос на APU AMD Ryzen 4000G Renoir, и весь инвентарь был распродан в течение первых нескольких часов с момента их появления. Конечно, удивительно, что японские розничные продавцы получили APU AMD Ryzen Pro 4000G оптом и продают их через розничный канал.

APU AMD Ryzen 4000G Renoir распроданы в течение первых нескольких часов доступности на розничном рынке Японии

Из всех трех чипов наиболее востребованными являются Ryzen 7 4750G и Ryzen 5 4650G. Цены установлены на уровне 43 978 японских иен для Ryzen 7 4750G, который конвертируется примерно в 415 долларов США, 29 768 японских иен для Ryzen 5 4650G, который конвертируется примерно в 280 долларов США, и 21 978 японских иен для Ryzen 3 4350G, который конвертируется примерно в 207 долларов США. Цены выше, чем официальная рекомендованная производителем розничная цена, установленная AMD, но этого следовало ожидать, учитывая различные налоговые ставки, применяемые в регионе APAC.

APU AMD Ryzen 4000G Renoir распроданы в течение первых нескольких часов доступности на розничном рынке Японии

Что касается реакции потребителей на APU Ryzen 4000G Renoir, то розничные продавцы сообщили, что AMD Ryzen 7 4750G мгновенно стал хитом. В некоторых магазинах весь инвентарь был распродан в самые первые часы, так как несколько покупателей предварительно заказали фишки. Также сообщается, что розничные продавцы пополнили запасы APU Ryzen 4000G Renoir на второй день, но этот товар также был распродан мгновенно.

В японском сегменте DIY также наблюдался всплеск продаж материнских плат B550 , в основном моделей mini-ITX и mATX от ASRock, Gigabyte и MSI. В частности, Gigabyte проводила рекламную акцию и предлагала бесплатный SSD при покупке своих материнских плат AM4 на Tsukumo eX. Сборка ПК. Заявлено, что APU AMD Ryzen будут постоянно находиться на складе, поскольку на них существует огромный рыночный спрос. Некоторые покупатели также ждут выпуска базовых компьютеров ASRock DeskMini X300, чтобы их можно было подключить к APU AMD Ryzen 4000G Renoir.Наличие APU AMD Ryzen 4000G Renoir в розничном сегменте – определенно отличная новость для японских потребителей. Как видите, APU Ryzen 4000G пользуются огромным спросом в сегменте DIY и ПК, помимо ODM / OEM. Поставка Ryzen 4000G очень ограничена, но, согласно нашему отчету, ожидается, что она улучшится . Мы не знаем, увидим ли мы аналогичный розничный запуск на рынках США или ЕС, но мы можем надеяться на это по мере улучшения предложения.

Интересное

Оставьте комментарий

10 + шестнадцать =