Авторы Bulletstorm работают над двумя новыми ААА-играми для Square Enix и Take-Two Interactive

Польская студия People Can Fly, ответственная за Painkiller, Gears of War: Judgment, Buletstorm и предстоящий фантастический шутер Outriders, занимается разработкой еще двух ААА-игр. Об этом расказал председатель правления и ведущий акционер PCF Себастьян Войцеховски.

Никаких подробностей о проектах пока нет, однако уже известно, что каждый из них создается совместно с крупными мировыми издательствами – один при поддержке Square Enix, а другой – Take-Two Interactive. Релиз обеих состоится еще не скоро – в конце 2024 года.

Авторы Bulletstorm работают над двумя новыми ААА-играми для Square Enix и Take-Two Interactive

При этом, одна из игр основана на собственном IP студии и находится в разработке уже несколько месяцев.

"Теперь я могу открыто заявить, что сейчас мы работаем над двумя новыми ААА-играми, которые, как и Outriders, разрабатываются совместно с международными издательствами – Square Enix и Take-Two Interactive. В настоящее время игры создаются под рабочими названиями Gemini и Dagger, и мы планируем выпустить их к концу 2024 года".

Продажи Outriders на PlayStation 5, Xbox Series X/S, PlayStation 4, Xbox One и ПК стартуют 2 февраля 2021 года. Игра также появится на облачной платформе Google Stadia, но эта версия выйдет позже остальных.

Интересное

Оставьте комментарий

5 × четыре =