CD Projekt Red хвалит производительность Ведьмака 3 на Switch

Прошло пять лет с момента релиза The Witcher 3: Wild Hunt, а Геральт из Ривии все еще умудряется привлекать множество новых поклонников. В прошлом году CD Projekt RED выпустила игру на Nintendo Switch, и этот шаг окупился довольно хорошо. Компания затронула производительность игры во время своего последнего разговора о доходах с инвесторами на этой неделе. Там генеральный директор компании Адам Кичински сообщил, что выручка в этом году заметно выросла по сравнению с предыдущим годом. Во многом это, по его словам, связано с популярностью сериала на Netflix, привлекающего новых поклонников к серии игр, а также общим повышением продаж видеоигр в результате пандемии COVID-19, заставляющей людей оставаться дома.

CD Projekt Red хвалит производительность Ведьмака 3 на Switch

Однако за пределами этих факторов "Ведьмак-3" очень хорошо работает на Switch, и Кочински особо подчеркивает его успех. Хотя он не вдавался в подробности с цифрами продаж, тем не менее он назвал ее “хорошим средством дохода” и сказал, что она “работает очень хорошо”. Тем не менее, со всеми новыми крупными играми, которые вышли в 2020 году, Ведьмак все еще впечатляет, и переиздание на Switch смогло продержаться такой длительный срок. Более того, CD Projekt RED продолжает поддерживать его, а версия Switch получила обновления в прошлом месяце.

CD Projekt Red хвалит производительность Ведьмака 3 на Switch

В следующем году, компания пока не забивает на Геральта, разработчики недавно подтвердили, что The Witcher 3 выйдет для PS5 и Xbox Series X в следующем году.

Интересное

Оставьте комментарий

19 − два =