Diablo Immortal может выйти до 12 февраля 2021 года

Diablo Immortal может выйти до 12 февраля 2021 года

В финансовом отчете NetEase за третий квартал 2020 года перед инвесторами компания сообщила о росте выручки на 27,5% (до 2,7 млрд долларов), а также перечислила проекты, которые будут выпущены в ближайшее время, включая многострадальную Diablo Immortal.

Мобильная Diablo затесалась в отчете среди множества других игр: Unknown Future, Akasha Book, Revelation Online Mobile, Infinite Lagrange, Harry Potter: Magic Awakened, The Lord of the Rings: Rise to War, Nightmare Breaker, Ghost World Chronicle и Pokémon Quest.

NetEase уточнила, что некоторые из готовящихся к релизу игр могут выйти до Китайского Нового Года, который наступит в ночь на 12 февраля 2021 года. Что любопытно, Blizzard и NetEase до сих пор не получили в Государственной администрации по делам печати и публикаций КНР лицензию (ISBN) необходимую для релиза Diablo Immortal (китайское название «暗黑破壞神 永生不朽»).

В последние годы получение лицензии превратилось в достаточно долгую процедуру, прохождение которой зачастую осложнено тем, что в процессе требования регулятора могут неоднократно измениться. Несмотря на официально указанный срок рассмотрения заявки — от 80 рабочих дней, в реальности может пройти больше года. Помимо этого, в начале 2020 года изменились правила релиза игр в App Store, где также стала необходима заветная лицензия, из-за чего множество разработчиков были вынуждены массово забросать китайский надзорный орган дополнительными заявками.

Интересное

Оставьте комментарий

пятнадцать − три =