Дом Эшер и Дом Орлок в новых трейлерах Necromunda: Underhive Wars

Дом Эшер и Дом Орлок в новых трейлерах Necromunda: Underhive Wars

Мир-Улей Империума населяют различные фракции, и Rogue Factor решили кратко рассказать о каждом из трех играбельных домов в отдельных видео.

Дом Эшер — клан, полностью состоящий из женщин. Хотя Эшер не могут похвастаться отменным здоровьем, зато славятся своей скоростью, хитростью, высокомерием и жестокостью. Это настоящие психопатки и убийцы, любительницы холодного оружия и токсических веществ — в бою Эшер полагаются на грязные трюки и яды и тщательно продуманное позиционирование. Королевы падали, Кровавые гарпии, Химические бегуньи, Ужасные знатоки — каких только названий не придумывают себе воительницы Эшер.

Дом Орлок, также известный как «Железный дом» владеет самыми богатыми шахтами Подулья и яростно защищает свои территорию, вооружаясь оружием и броней, произведенными в собственных литейных цехах. Как никто другой, они разбираются в дальнебойных пушках, добыче денег и ресурсов, и всегда готовы убивать за подходящую цену. Дом Орлок по праву считается самым здравомыслящим среди Благородных Домов Улья-Примус: его члены демонстрируют лояльность друг другу и единство, отсутствующее в других бандах.

В ближайшие дни ожидается ролик о Доме Голиаф, который, видимо, оставили на десерт. Релиз же тактической RPG состоится уже через три недели, 8 сентября, на PC, Xbox One и PlayStation 4.

Интересное

Оставьте комментарий

1 × три =