Dr. Disrespect вернулся к стримингу, но всё ещё не знает, за что его забанили на Twitch

Dr. Disrespect вернулся к стримингу, но всё ещё не знает, за что его забанили на Twitch

В предыдущих сериях стримерской «Санта-Барбары»: Гай Бэйм (Guy Beahm; он же Dr. Disrespect) подписал многомиллионный контракт с Twitch, а через какое-то время сервис забанил его по неизвестным причинам. Спустя полтора месяца Бэйм вернулся к стримингу, но до сих пор не знает, что с ним приключилось на Twitch.

Как пишет Kotaku, Dr. Disrespect вышел в эфир через YouTube. Сначала он почти сутки показывал заглушку для разогрева и принимал желающих в «Клуб чемпионов» — так Бэйм называет своих платных подписчиков. Когда начался сам эфир, показатели оказались внушительными: количество зрителей переваливало за 500 000, а платную подписку за пять долларов, судя по комментариям Бэйма, успели оформить свыше 15 000 человек.

В ходе трансляции Бэйм подчеркнул, что всё ещё не в курсе, почему его забанили на Twitch, и заверил, что это не был какой-то хитрый маркетинговый трюк. Kotaku попытался провести своё расследование, но безрезультатно: как выяснил сайт, Twitch тщательно скрывает причины бана Dr. Disrespect даже от собственных сотрудников, в том числе от команды, которая работает с партнёрами сервиса, — казалось бы, уж кто-кто, а эти люди должны знать правду! Как предполагает Kotaku, основания для бана сейчас известны только некоторым самым крупным боссам Twitch.

Бэйм ещё не заключал контракт с YouTube — его стрим был независимым. По информации The Verge, в качестве эксперимента Dr. Disrespect планирует заняться трансляциями на Facebook Gaming и своём собственном сайте.

Интересное

Оставьте комментарий

тринадцать − 12 =