EA Motive не работает над новой игрой по “Звездным войнам”

EA Motive не работает над новой игрой по "Звездным войнам"

На прошлой неделе стало известно о недавнем списке вакансий в EA Motive, в котором стало известно о «грядущей игре в жанре экшн по Звездным войнам». Этот проект был охарактеризован как «новый захватывающий IP», и работа над ним должна была начаться «немедленно». Однако сегодня в Твиттере студия заявила, что объявление было ошибочным, и что на самом деле она вообще не работает над новой игрой по "Звездным войнам".

Motive Studios ранее работала над Star Wars Battlefront 2 и недавно добилась значительного успеха с Star Wars: Squadrons. В прошлом месяце генеральный менеджер Патрик Клаус сказал, что он работает над «несколькими необъявленными проектами», и поэтому ожидание того, что новая игра "Звездных войн" находится в разработке, было вполне разумным – до тех пор, пока эта теория не была опровергнута.

Соответствующий список вакансий также был изменен, и все упоминания о "Звездных войнах" были удалены. Фактически, нет вообще никакого упоминания о какой-либо конкретной игре или серии, или даже указания на то, что это что-то новое или продолжение чего-то старого.

Интересное

Оставьте комментарий

12 − один =