EA ответила почему FIFA 21 не является некстгеном на ПК

EA ответила почему FIFA 21 не является некстгеном на ПК

Как уже известно, версия FIFA 21 для ПК основана на версии старого поколения. И во время недавнего мероприятия по предварительному просмотру EA объяснила, почему решила сделать это.

EA решила выпустить версию FIFA 21 старого поколения на ПК, потому что хотела охватить как можно больше компьютерных геймеров. Таким образом команда не хотела повышать системные требования игры.

Исполнительный продюсер Аарон Макхарди сказал:

«Когда мы смотрели на то, на каком поколении ставить компьютерные игры, мы смотрели на наших поклонников и на то, какие возможности у них были с имеющимся оборудованием. У нас есть информация, чтобы понять, какова мощность ПК в мире. И когда мы посмотрели на это, чтобы запустить игру пятого поколения, наша минимальная спецификация была бы такой, что многие люди не смогли бы играть в игру. Поэтому мы решили оставить версию игры для ПК в версии FIFA четвертого поколения, чтобы мы могли открыть двери и быть открытыми для всех, кто хочет играть в FIFA».

Вот и все. Если честно, большинство из нас уже знали об этом, но теперь получили официальное тому подтверждение.

Сейчас большой вопрос заключается в том, будет ли ПК-версия FIFA 22 основана на версии PS5/Xbox Series X или на версии старого поколения. Также будет интересно посмотреть, последует ли Konami примеру EA и выпустит свою версию старого поколения PES на базе Unreal Engine 4 на ПК.

Интересное

Оставьте комментарий

15 + 2 =