ESRB оценил Dishonored & Prey The Arkane Collection и Wolfenstein Alt History Collection для Xbox Series

ESRB оценил Dishonored & Prey The Arkane Collection и Wolfenstein Alt History Collection для Xbox Series

Сегодня на сайте ESRB появился рейтинг Dishonored & Prey The Arkane Collection. Согласно описанию, это коллекция, состоящая из четырех игр от первого лица, каждая из которых выйдет на Xbox Series X.

Учитывая длинное название продукта, вероятно, в коллекцию вошли три игры Dishonored и Prey 2017 года. Тремя играми Dishonored будут Dishonored, Dishonored 2 и отдельная Dishonored: Death of the Outsider. Неясно, будет ли потенциальный порт Prey для следующего поколения включать DLC Mooncrash.

Wolfenstein Alt History Collection также включает четыре игры: Wolfenstein: The New Order, Wolfenstein: The Old Blood, Wolfenstein II: The New Colossus и Wolfenstein: Youngblood. Учитывая, что Xbox Series еще не объявила о поддержке VR, разумно предположить, что Wolfenstein: Cyberpilot была пропущена.

В коллекции Wolfenstein упоминаются внутриигровые покупки, но не пугайтесь, это почти наверняка относится к существующим микротранзакциям в совместной игре Wolfenstein: Youngblood, которые позволяют игрокам приобретать косметические скины.

Интересное

Оставьте комментарий

пять + шесть =