Этой осенью выйдет видеоигра Animal Farm

Этой осенью выйдет видеоигра Animal Farm

Этой осенью выйдет видеоигра Animal Farm, объявили ее разработчики.

Игра по роману Джорджа Оруэлла выходит на ПК и мобильные устройства.

По их словам, девелоперы The Dairymen и Nerial работают с полной поддержкой поместья Оруэлла.

«Animal Farm будет приключенческой игрой, которая погрузит игроков в историю Оруэлла», – говорится в официальном анонсе. «Выбирая, каким из желаний животных они следуют – а кого игнорируют или отбрасывают – игроки будут влиять на критические события, которые определяют судьбу фермы. Игроки должны разрабатывать стратегии, чтобы сбалансировать ресурсы, защитить ферму и сохранить популяцию животных. Animal Farm с яркой живописной графикой 1930-х годов ставит игрока в центр аллегорической революции и позволяет ему на собственном опыте ощутить развращающую природу власти».

Имре Йеле сказал:

«Скотный двор – это литературный шедевр, в котором используется обманчиво простой язык, чтобы точно описать крушение коммунизма от мечты о равенстве до тоталитарного угнетения. Судьба фермы была слишком реальной для меня, когда я рос в тоталитарной Венгрии.
«История, кажется, повторяется. И снова классика Оруэлла стала болезненно актуальным предупреждением, поскольку некоторые западные демократии начали использовать инструменты и язык, пугающе похожие на те, что использовались деспотическими режимами прошлого.
«Я давно хотел исследовать, как с помощью видеоигр мы могли бы создать опыт, который погрузит игрока в видение Оруэлла, и в Nerial мы нашли идеального партнера для этого».

Интересное

Оставьте комментарий

3 + двенадцать =