EVE Online: “Квантовые Ядра” уже в игре

EVE Online: "Квантовые Ядра" уже в игре

Преданные своему делу капсулёры! Первая фаза серии обновлений под названием «Квантовые ядра», которая логически продолжает цепочку нововведений, начавшихся с дополнений «Долой песчаные замки» и «Заброшенная крепость», уже доступна в EVE Online! В этом большом обновлении системы сооружений мы вводим в игру новый предмет, необходимый для создания сооружений.

Квантовое ядро устанавливается в самой защищённой части сооружения под названием «Зал ядра». Даже если сооружение будет полностью уничтожено, ядро уцелеет — более того, оно выпадает из уничтоженного сооружения в 100% случаев.

Игроки должны понимать, что каждое их действие имеет какое-то значение и определённые последствия. Таким образом, подчёркивая важность размещения и уничтожения сооружений, мы надеемся сократить объёмы их бездумного насаждения. Вместе с тем у игроков должна появиться дополнительная мотивация атаковать и защищать сооружения.

Это обновление поделено на три чёткие фазы, и мы поговорим подробнее о каждой из них ближе к их запуску — так что следите за новостями!

Интересное

Оставьте комментарий

семнадцать − четыре =