Фанат World of Warcraft нашел необычный способ борьбы с ботоводами – он превращает их героев в зомби

В событие «Приход Смерти» в препатче World of Warcraft: Shadowlands стартовала вторая стадия, во время которой персонажи пользователи стали превращаться в зомби. Один из геймеров начал использовать ивент для борьбы с ботоводами в WoW.

Фанат World of Warcraft нашел необычный способ борьбы с ботоводами - он превращает их героев в зомби

Пользователь нашел в Дреноре места, где занимаются прокачкой отряды друидов-ботов. В форме зомби геймер вместе со знакомыми начал нападать на мошенников. После смерти боты превращались в воинов Плети, и программа для автоматической прокачки переставала работать, так как она рассчитана только на определенный набор способностей героя конкретного класса. Спустя время в чате появился владелец друидов, который посоветовал геймеру не лезть в чужие дела и не мешать работе фермы ботов.

Ранее Blizzard сообщила, что игроки в World of Warcraft, которые используют софт для мультибоксинга, будут получать баны. Играть одновременно за нескольких персонажей без использования сторонних програм — можно.

В рамках события «Приход Смерти» игроки должны отбить атаку Плети на Азерот — квестовая цепочка готовит персонажей к новому дополнению. Релиз World of Warcraft: Shadowlands в СНГ состоится 24 ноября в 2:00 мск.

Интересное

Оставьте комментарий

восемнадцать + 17 =