Flying Wild Hog разрабатывает новую многопользовательскую ролевую игру на Unreal Engine 4

Flying Wild Hog разрабатывает новую многопользовательскую ролевую игру на Unreal Engine 4

Jagex объявила сегодня, что подписала соглашение с Flying Wild Hog о запуске новой многоформатной живой игры. Как сообщается в пресс-релизе, это будет первая игра, которую выпустит издательское подразделение Jagex Partners.По условиям сделки запуск игры состоится в 2021 году. Кроме того, запланированы этапы открытого и закрытого бета-тестирования, чтобы игроки могли опробовать игру до ее выпуска. Игра будет выпущена новой издательской платформой Jagex.Новая игра призвана обеспечить богатый, глубокий, связанный и настраиваемый многопользовательский ролевой опыт, полный приключений и взрывных действий в научно-фантастической вселенной. Более того, Flying Wild Hog будет использовать Unreal Engine 4 для этой игры.

Генеральный директор Flying Wild Hog Михал Шустак сказал:

«В Jagex мы нашли идеального партнера-издателя для игры, которую наша команда хочет показать миру. Что было ясно с самого первого разговора с Jagex Partners, так это то, что они полностью понимают независимую разработку, ресурсы и передовой опыт в создании и поддержании игрового сервиса в реальном времени и, что особенно важно, как радовать и вовлекать игроков».

Фил Мэнселл, генеральный директор Jagex, добавил:

«В лице Flying Wild Hog мы нашли партнера, который полностью осознает важность всегда свежего и развивающегося дизайна, значимого социального взаимодействия, расширения возможностей игроков и долгосрочных коммерческих возможностей. Это команда, в которой редкое сочетание страсти, видения, целеустремленности и навыков. Вместе с Jagex это мощная комбинация, и мы очень рады, что сможем добиться этого партнерства и работать как одна международная команда».

Интересное

Оставьте комментарий

семнадцать − десять =