Fortnite: Save the World для macOS скоро станет неиграбельной. Epic вернёт покупателям деньги

Подобно остросюжетному телесериалу, противостояние Apple и Epic Games просто не даёт публике отдышаться: сплошные интриги и неожиданные сюжетные повороты без какого-либо намёка на финал. Сегодняшний гвоздь программы — Mac-версия игры Fortnite: Save the World, на которой решили поставить жирный крест.

Epic заявила, что прекращает поддержку macOS-версии Save the World и с 23 сентября боевик, с которого начался феноменальный успех Fortnite, перестанет быть играбельным. У разработчиков, по их словам, связаны руки: Apple не позволяет им выпускать патчи, и вместо того, чтобы оставлять людей с забагованными билдами, компания решила пойти на крайние меры.

К счастью, есть и хорошие (в данном контексте) новости — всем купившим Fortnite: Save the World для Mac в период с 17 сентября 2019-го по 17 сентября 2020-го вернут деньги. За все приобретённые за это время V-баксы тоже полагается рефанд. Никаких заявок писать не надо, процесс будет полностью автоматизирован. А благодаря кросс-плею герои и прогресс можно будет плавно перенести в версии для PC, PlayStation 4 и Xbox One.

Стоит оговориться, что куда более популярная Fortnite: Battle Royale для macOS избежит подобной участи. Хотя Epic Games больше не может обновлять королевскую битву, она всё равно останется полностью играбельной в версии 13.40.

Fortnite: Save the World для macOS скоро станет неиграбельной. Epic вернёт покупателям деньги

Интересное

Оставьте комментарий

14 − пять =