Gamescom 2021 станет гибридным (физическим и цифровым) событием

Gamescom 2021 станет гибридным (физическим и цифровым) событием

В следующем году gamescom пройдет как в реальном, так и в виртуальном мире.

После успеха gamescom в этом году, который привлек более 10 000 000 зрителей в ходе мероприятия, организаторы мероприятия решили сделать мероприятие следующего года доступным и в Интернете.

Gamescom вернется в Кельн в 2021 году и будет сопровождаться онлайн-присутствием, аналогичным тому, что было в этом году, чтобы попытаться привлечь такое же количество международных зрителей, как и в 2020 году.

«С gamescom 2020 мы создали полноценное глобальное событие, которое объединило игровую индустрию», – сказал Джеральд Бёзе, президент и генеральный директор Koelnmesse.
«Мы очень довольны тем, насколько хорошо цифровая концепция была принята в этом году. В то же время мы очень серьезно относимся к отзывам сообщества, говоря, что совместное празднование, игра и обмен эмоциями на сайте делают gamescom особенным. Вот почему мы уже с нетерпением ждем возможности предложить «полный» опыт gamescom здесь, в Кельне, и снова в Интернете».

Как правило, мероприятие в Кельне привлекает энтузиастов и профессионалов индустрии примерно из 100 стран, но онлайн-шоу в этом году привлекло зрителей из более чем 180 стран со всего мира, и само собой разумеется, что Koelnmesse (Немецкий интернациональный выставочный центр) стремятся сохранить этот фокус на интернациональности как ключевой фактор в будущем шоу.

В 2021 году, если пандемия Covid-19 не увидит еще одного значительного всплеска, gamescom будет проходить со среды 25 августа по воскресенье 29 августа в Кельне и онлайн.

Интересное

Оставьте комментарий

8 + 16 =