GeForce Now превращает Chromebook в игровые машины с поддержкой Chrome OS

GeForce Now превращает Chromebook в игровые машины с поддержкой Chrome OS

Потребители все чаще обращаются к Chromebook для удовлетворения своих потребностей в портативных компьютерах, но по-прежнему не так много вариантов для игр на бюджетных ноутбуках. Ранее в этом году ходили слухи, что Steam официально перейдет в Chrome OS, но пока этого не произошло. Что ж, к счастью, у пользователей Chromebook теперь есть еще одна возможность играть в игры на своих машинах, поскольку NVIDIA объявила о запуске GeForce Now на Chrome OS.

С сегодняшним запуском бета-версии ChromeOS на Chromebook теперь можно играть в компьютерные игры с помощью GeForce Now. Пользователи Chromebook присоединяются к миллионам пользователей мобильных устройств ПК, Mac, NVIDIA Shield и Android, которые уже играют в свои любимые игры в нашем облачном игровом сервисе с производительностью GeForce. Некоторые ученики возвращаются в школу. Другие – дистанционно обучаются на дому. Однако, как бы они ни учились, все больше студентов, чем когда-либо, полагаются на Chromebook. Теперь те же самые Chromebook мгновенно превращаются в игровые системы на расстоянии на базе GeForce, благодаря GeForce Now.

Для тех, кто не знаком, GeForce Now – это облачный игровой сервис NVIDIA, который позволяет игрокам играть во многие игры, которые они уже приобрели в магазинах, таких как Steam или Epic Games Story, на недорогом оборудовании или на телевизоре через потоковую коробку NVIDIA Shield. GeForce Now в настоящее время поддерживает более уже 650 игр.

Интересное

Оставьте комментарий

15 + двадцать =