Генри Кавилл показал первое фото со съемок 2 сезона “Ведьмака”

Генри Кавилл показал первое фото со съемок 2 сезона "Ведьмака"

Киноиндустрия постепенно возвращается к работе после продолжительного простоя из-за пандемии коронавируса. В частности, возобновились съемки второго сезона сериала «Ведьмак». Очевидно, исполнитель заглавной роли Генри Кавилл рад вновь взяться за дело, даже несмотря на все неудобства. На своей странице в Instagram актер выложил фото, на котором он показан в гримерной в процессе перевоплощения в Геральта из Ривии. К снимку актер добавил такую подпись:

В этом году никакой накладной лысины. Лишь фунты двух типов медицинской ленты и немного клея… Снимать это с головы — большая радость. Но со мной [гримерши] Жаки и Альвия, чьи прикосновения по-ангельски искусны. Жаки больше похожа на Ангела мести, но это тоже часть ее шарма. О, и для тех, кто беспокоится. Каждый из нас соблюдает все предписания в связи с COVID. Здесь, в Каэр Морхен, мы сдаем тесты дважды в неделю!
Генри Кавилл показал первое фото со съемок 2 сезона "Ведьмака"

По этому комментарию можно сделать вывод, что во время съемок первого сезона «Ведьмака» Кавиллу приходилось пользоваться иным приспособлением, чтобы закрепить на голове парик Геральта. Очевидно, с тех пор технологии шагнули вперед, так что процедуру пришлось поменять.

Отметим, что дата выхода второго сезона «Ведьмака» пока не объявлена.

Интересное

Оставьте комментарий

15 − одиннадцать =