“Хищники” могли получить сиквел в стиле “Крепкого орешка”

"Хищники" могли получить сиквел в стиле "Крепкого орешка"

Лента «Хищники», третья по счету картина о космических охотниках, устраивающих сафари на людей, могла получить сиквел. Об этом сценарист Алекс Литвак поведал сайту Bloody Disgusting.

Мы бы снова увидели главных героев «Хищников», Ройса и Изабель, к которым присоединяются несколько новых персонажей-людей, выбранных хищниками для охоты. Всех их Супер-Хищники доставляют на свой космический корабль, который используется для перевозки людей на планету, выбранную инопланетянами в качестве охотничьих угодий. Люди вырываются наружу, и с этого момента картина превращается в «Крепкий орешек» на корабле хищников.

Основной целью людей было бы захватить корабль вместе со всеми инопланетянами на борту. Ситуация осложняется тем, что на корабле присутствует настоящий зоопарк, собранный пришельцами с других планет. В итоге корабль хищников прибывает на Землю, и только здесь мы узнаем, что действие все это время разворачивалось не в нашем времени, а в далеком будущем – после приземления на корабль входят колониальные морпехи из «Чужого». К сожалению, «Хищников 2» мы уже точно не увидим на экранах.

Интересное

Оставьте комментарий

семнадцать − 8 =