Инсайдер: Lucasfilm решилась на сиквел провального фильма “Хан Соло. Звёздные войны: Истории”

Инсайдер: Lucasfilm решилась на сиквел провального фильма "Хан Соло. Звёздные войны: Истории"

Студия Lucasfilm все же решилась запустить в производство продолжение фильма "Хан Соло. Звёздные войны: Истории". Об этом сообщают источники журналиста Джереми Конрада с портала Star Wars Unity.

Согласно предварительным данным, речь идет о сериале, который станет эксклюзивом для Disney+. Сюжет продолжит историю, начатую в фильме, также ожидается возвращение оригинального актерского состава.

Предположительно, с сериалом связан недавно появившейся слух о шоу про Дарта Мола, который также получил камео в "Хане Соло". Впрочем, не факт, что его сыграет каскадер Рэй Парк, которого сейчас пытаются отменить в социальных сетях за то, что в его аккаунте в Instagram кто-то загрузил видео сексуального характера (возможно, речь идет о взломе).

Фильм "Хан Соло. Звёздные войны: Истории" стал первым в истории франшизы, который с треском провалился в прокате. На это повлияли проблемы на производстве, увольнение оригинальных режиссеров, переработка фильма приблизительно на 60%, раздувание бюджета, не самая удачная дата релиза, средние отзывы и так далее. Главным же фактором стал отрицательный эффект фильма "Последние джедаи" Райана Джонсона.

Интересное

Оставьте комментарий

четыре × пять =