Инсайдер о Battlefield 6: DICE делает то, чего хотят фанаты

Hесколько дней назад блогер Антон Логвинов намекнул у себя в Твиттере, что уже видел Battlefield 6 и поделился первыми впечатлениями. По его словам, шутер "не такой, каким его хотели бы видеть фанаты серии", но при этом хорошо играется.

Инсайдер о Battlefield 6: DICE делает то, чего хотят фанаты

На сообщение российского журналиста вскоре отреагировал известный западный инсайдер Том Хендерсон, специализирующийся на сериях Battlefiled и Call of Duty. Он написал, что хотел бы дать немного больше контекста, поскольку твит Логвинова, скорее, создал больше вопросов, чем ответов.

"Как давний поклонник франшизы Battlefield, я, честно, не знаю, почему Антон сказал о следующей Battlefield то, что сказал. Я верю, что это именно то, чего хотят фанаты".
"Очевидно, что из-за BFV возникнут некоторые опасения, но я верю, что все, что они делают в этот раз, будет тем, чего хотят фанаты. По сравнению с предыдущими частями, отзывы сторонних лиц [о Battlefield 6] поступают главным образом положительные. Но не ждите анонса до весны".

По словам Electronic Arts, возможности некстген-платформ позволяют разработчикам из DICE воплотить в жизнь настоящую Battlefield нового поколения и показать войну в невиданных ранее масштабах.

Релиз проекта состоится в рождественский сезон 2021 года.

Интересное

Оставьте комментарий

3 + 13 =