Инсайдер: Создатель Dragon’s Dogma Хидеаки Ицуно разрабатывает игру в открытом мире на RE Engine

Инсайдер: Создатель Dragon's Dogma Хидеаки Ицуно разрабатывает игру в открытом мире на RE Engine

Хидеаки Ицуно, геймдиректор Dragon’s Dogma и Devil May Cry 2, работает над игрой в открытом мире на базе технологии RE Engine. Об этом рассказал известный инсайдер Dusk Golem, в прошлом верно раскрывший информацию о многих проектах японского издателя. Он отметил, что игру покажут еще не очень скоро, но разработка движется хорошо.

Dusk Golem также прокомментировал отсутствие DLC для ремейка Resident Evil 3. Хотя Capcom действительно прислушивается к отзывам фанатов, Division 1 – основное производственное подразделение компании – сейчас под завязку загружено работой как над анонсированными, так и необъявленными проектами, поэтому получаемый фидбек будет принят во внимание для еще неанонсированного ремейка Resident Evil 4 и других будущих игр.

Инсайдер: Создатель Dragon's Dogma Хидеаки Ицуно разрабатывает игру в открытом мире на RE Engine

Следующий проект Ицуно еще не объявлен официально, но так как речь идет о тайтле с открытым миром, вариантов остается не много: это либо что-то совершенно новое, либо сиквел Dragon’s Dogma, разработку которого он в свое время отложил ради Devil May Cry 5. После геймдизайнер не раз высказывался о желании поработать над второй "Догмой", да и у сомой Capcom интерес к франшизе, судя по всему, тоже сохраняется. В 2017 году вышло переиздание Dragon’s Dogma для текущих платформ, а буквально на днях на Netflix состоялась премьера анимационного сериалf по мотивам игры.

Интересное

Оставьте комментарий

12 − 4 =