Как Marvel’s Avengers будет вытягивать ваши деньги

Как Marvel's Avengers будет вытягивать ваши деньги

Marvel’s Avengers — игра-сервис. У каждой игры-сервиса есть щекотливый вопрос: как там вымогают деньги у геймеров? Разработчики Marvel’s Avengers посвятили этой теме новую запись в блоге.

Square Enix и Crystal Dynamics подчёркивают, что контентные апдейты окажутся бесплатными — все новые персонажи, сюжетные задания, регионы и прочие расширения подобного толка достанутся каждому пользователю. Платные подводные камни кроются в «косметике» и в боевых пропусках.

Косметические вещи разделены на четыре основные категории:

  • скины,
  • эмоции,
  • добивания,
  • именные таблички.

«Косметику» можно приобрести у особых внутриигровых торговцев. Они продают предметы всех степеней редкости, включая «легендарки», и регулярно меняют ассортимент. Цены на товары указаны в единицах — особой валюте, которую вы добываете из ящиков и получаете за повышение уровня фракции. У единиц нет прямой связи с донатами, поэтому за реальные деньги их не купить.

Как Marvel's Avengers будет вытягивать ваши деньгиИгровой торговец «косметикой».

Другой способ разжиться «косметикой» — магазин в игровом меню. Там нужно расплачиваться не единицами, а кредитами — валютой за реальные деньги. 100 кредитов равняется примерно 1 доллару США. Судя по скриншоту, эпические костюмы стоят по 900 кредитов — то есть приблизительно по 9 долларов. Ассортимент магазина меняется каждую неделю.

Как Marvel's Avengers будет вытягивать ваши деньгиМагазин с косметикой за донат.

Боевые пропуска в Marvel’s Avengers выполнены в виде карточек испытаний для каждого героя. У карточек 40 уровней, они разделены на две шкалы — бесплатную и платную. Чтобы прокачивать карточку, нужно выполнять ежедневные и еженедельные испытания соответствующего героя.

Среди наград карточек есть ресурсы, улучшения, единицы, кредиты и «косметика». На запуске Marvel’s Avengers карточки испытаний для всех шести стартовых героев окажутся полностью халявными — вы получите и бесплатную, и платную шкалы.

У остальных карточек (например, у тех, что появятся с новыми героями) стоимость платной шкалы составит 1 000 кредитов (10 баксов). Если вы полностью завершите карточку, то вернёте себе 1 000 кредитов, а также получите «косметику» на сумму 12 500 кредитов.

Приятный момент: боевые пропуска в Marvel’s Avengers не имеют ограничений по времени — вы можете выполнять их так долго, как душа пожелает. Если же вам всё равно не терпится, то купить уровни пропуска позволят за реальные деньги.

Marvel’s Avengers отправляется в релиз 4 сентября.

Как Marvel's Avengers будет вытягивать ваши деньгиКарточка испытаний Железного человека.

Интересное

Оставьте комментарий

7 + восемь =