Киану Ривз рассказал о Матрице 4: “Вдохновляющая история любви”

Киану Ривз рассказал о Матрице 4: "Вдохновляющая история любви"Тринити и Нео будут спасать мир

Детали сюжета «Матрицы 4» не раскрываются, но актер Киану Ривз, посетивший передачу BBC The One Show, постарался рассказать о фильме то, что можно. Он высказался о картине так:

Очень красивый сценарий, который представляет собой вдохновляющую любовную историю, своего рода призыв к пробуждению. И еще в нем есть отличный экшен.

Когда ведущие передачи попросили Ривза подтвердить или опровергнуть фанатскую теорию о том, что четвертая часть франшизы станет приквелом первых трех, то тот горячо запротествовал:

Нет, нет, никаких возвратов к прошлому.

По словам актера, действие четвертого фильма начнется с момента после конца третьей части, когда «дела Нео выглядели ужасно». Тринити и Нео встретятся после долгой разлуки, чтобы предотвратить некую угрозу. И это послужит отправной точкой сюжета нового фильма.

Еще одна новость про «Матрицу 4» появилась на этой неделе благодаря актеру Нилу Патрику Харрису, который посетил передачу на SiriusXM. Он о новом фильме сказал следующее:

Я думаю, что Лана Вачовски обладает огромной энергией. И ее визуальный стиль изменился с того, что она делала раньше, на то, что она делает сейчас.

Премьера «Матрицы 4» запланирована на 1 апреля 2022 года.

Интересное

Оставьте комментарий

один × четыре =