Коллекционное издание Power Rangers: Battle for the Grid выйдет в октябре

Power Rangers: Battle for the Grid получит коллекционное издание, которое будет поставляться с дополнениями и эксклюзивными бонусами за предварительный заказ.

Power Rangers: Battle for the Grid получает коллекционное издание которое выходит в свет в октябре этого года. Наряду со всем, что обычно выходит в коллекционном издании, игроки также получат доступ к совершенно новому персонажу – Лорен Шиба (Lauren Shiba). Предварительно заказав коллекционное издание, игроки также разблокируют скин Green Ranger V2.

Премьера Лорен Шиба состоялась в супер-самурайском сезоне Power Rangers. Это ее первое появление в Power Rangers: Battle for the Grid в качестве игрового персонажа, а также первого представителя эпохи Супер Самураев в сериале.

Коллекционное издание Power Rangers: Battle for the Grid выйдет в октябре

Power Rangers: Battle for the Grid зарекомендовала себя достойной внимания во многих случаях. Одним заметным достижением является то, что эта игра Power Rangers стала первой кросс-платформенной файтинговой игрой,она доступна для ПК, PS4, Stadia, Switch и Xbox One. Заинтересованным в коллекционном издании придется подождать до 6 октября и быть готовыми заплатить за него $29,99. Учитывая все это, оно включает в себя несколько уникальных скинов и первый сезон в виде DLC – Power Rangers: Battle for the Grid DLC.

Power Rangers: Battle for the Grid доступна на ПК, PS4, Stadia, Switch и Xbox One.

Интересное

Оставьте комментарий

девятнадцать − 15 =