Командный шутер Tannenberg вышел на Xbox One и PS4

Командный шутер Tannenberg вышел на Xbox One и PS4

Командный шутер Tannenberg, продолжение шутера Verdun стал доступен на Xbox One и PlayStation 4. Специально к консольному релизу разработчики добавили в игру новую карту Przemyśl. Пшемысльская крепость (укрепления у города Перемышль) была местом самой продолжительной осады в Первой мировой войне. Мощные укрепления делают это поле битвы совершенно другим по сравнению с более открытыми областями, которые можно увидеть на многих картах Tannenberg.

Элементы управления, графика и производительность Tannenberg были оптимизированы под консоли, чтобы обеспечить беспроблемную многопользовательскую игру. В режиме маневра могут играть 40 игроков с участием до 20 ботов. Tannenberg также отлично работает на PlayStation 4 Pro, соответствует стандартам для Xbox One X Enhanced и использует все возможности продвинутых версий консолей.

Как известно, действие Tannenberg разворачивается на Восточном фронте Первой мировой войны, когда немцы вместе с Четверным союзом столкнулись с силами Антанты и Российской империи. Несмотря на огромное значение Восточного фронта и миллионов людей, вовлеченных в боевые действия, его порой может затмевать Западный фронт (который был отображен в игре Verdun).

Tannenberg дает игрокам возможность погрузиться в жизненно важную часть Первой мировой войны, с которой они, возможно, не знакомы. Игроки могут поучаствовать в битвах на 40 человек, цель которых — захват ключевых секторов и сокращение победных очков противника. Игроки могут выбирать свой отряд, экипировку, использовать артиллерию, газ, тяжелые пулеметы и другое вооружение, чтобы одержать победу.

Консольный трейлер Tannenberg [4K]

Интересное

Оставьте комментарий

14 + шестнадцать =