Кристиан Бейл может вернуться к роли Бэтмена – безумный слух о сольнике Флэша

В предстоящем сольном фильме про Флэша состоится возвращение сразу двух Бэтменов в исполнении Бена Аффлека и Майкла Китона.

По данным FandomWire, картина будет следовать сюжетной линии комиксов "Флэшпоинт". Барри отправится в прошлое, чтобы остановить определенное событие, но в результате сломает таймлайн и наткнется на множество новых миров, что откроет двери для эпизодического появления в фильме героев из других вселенных.

Например, ходят слухи, что продюсеры хотят закинуть Флэша в Готэм-Сити из трилогии Кристофера Нолана, но так как в том таймлайне Бэтмен технически считается "мертвым", камео Темного рыцаря может ограничиться упоминанием его смерти в одной из газет. При этом боссы студии все же хотят попытаться уговорить Кристиана Бэйла вернуться к роли, и в таком случае сюжет будет скорректирован.

Кристиан Бейл может вернуться к роли Бэтмена - безумный слух о сольнике Флэша

Среди других кандидатов на возвращение упоминаются Вэл Килмер и Джордж Клуни, обоим из которых уже было сделано предложение. С просьбой повторить роль также якобы обращались к Крису О’Доннелу, сыгравшему Робина в двух частях "Бэтмена" Джоэла Шумахера.

Источники FandomWire добавляют, что у самого Флэша в фильме тоже может быть несколько версий. Возможно, мы еще раз увидим его встречу с сериальным Барри Алленом от The CW, но самым большим сюрпризом может стать появление Николаса Кейджа в образе Супермена из неснятой картины Тима Бертона, которую отменили перед самым началом съемок в конце 1990-х. Если вы видели в сети фотографии с молодым Кейджем в костюме Супермена, то они, как раз, оттуда. Сообщается, что его камео состоится в одной вселенной с "Бэтменом" Майкла Китона, где, по-видимому, развернется большая часть фильма.

На данный момент однако все это еще не подтверждено. Сьемки "Флэша" должны стартовать в марте 2021 года с последующей премьерой летом 2022-го. Режиссером картины выступает Андрес Мускетти.

Интересное

Оставьте комментарий

восемнадцать + шесть =