Кулинарный турнир, крылатый пёсель и прочие новинки в свежем обновлении ArcheAge

Кулинарный турнир, крылатый пёсель и прочие новинки в свежем обновлении ArcheAge

Жизнь в фэнтезийной ММОRPG ArcheAge идёт своим чередом: игра получила обновление, имя которому — «Древние тайны: Святилище эфенов».

Главные нововведения апдейта:

  • Подземелье «Святилище эфенов», куда может попасть команда как минимум из трёх человек. Игрокам предстоит сразиться с древними великанами, сторожевыми механоархарами и главным боссом — Амоном, Хранителем. За прохождение полагается новая Экипировка святилища.
  • Домашний помощник — милая крылатая собака, которую можно назвать по своему усмотрению. Она привязывается к дому с помощью 20 земельных векселей и помогает со сбором урожая.
  • Инстанс «Страж садов» — второй сезон межсерверного события с изменениями в механике для трёх игроков выше 30-го уровня. Бойцам нужно защищать статую Нуи в центре поля брани, собирая кристаллы и отбиваясь от волн врагов (всего 20 волн) с помощью специальных пушек.
  • Кулинарный турнир, доступный с 30-го уровня в локации Хазира Восточного материка. За помощь организаторам соревнования в готовке выдаются фестивальные жетоны, которые можно обменять на сувениры и ресурсы для усиления персонажа. Однако главная награда — уникальный ездовой питомец «Разноцветный страус». Турнир закончится 10 сентября.

Интересное

Оставьте комментарий

один × 2 =