Lucasfilm рассматривает Тома Холланда на роль в “Звездные войны” – слух

Когда в активе студии имеется несколько очень успешных франшиз, актеры, хорошо известные в одной, неизбежно становятся предметами слухов для участия в другой. Именно так обстоят дела в случае с MCU и Star Wars – двумя самыми большими доильными коровами Disney.

Ранее ходили слухи о том, что Крис Эванс ("Капитан Америка") и Бри Ларсон ("Капитан Марвел") могут присоединиться ко вселенной далекой-далекой галактики, а буквально на днях появилось подтверждение того, что Оскар Айзек, сыгравший одну из ключевых ролей в новой трилогии "Звездных войн", получил роль Лунного рыцаря в одноименном сериале КВМ для Disney+.

Lucasfilm рассматривает Тома Холланда на роль в "Звездные войны" - слух

Теперь же известный инсайдер и главный редактор портала GeekosityMag Майки Саттон пишет со ссылкой на свои источники, что Lucasfilm якобы рассматривает Тома Холланда на одну из ролей в "Звездные войны". На данный момент однако не уточняется, планирует ли студия привлечь актера для проекта на Disney+ или же задействовать его в одном из будущих полнометражных фильмов.

Так или иначе, после участия в роли Человека-паука Холланд стал мировой знаменитостью, и Disney явно видит в нем еще большую звезду, способную тащить на себе сразу несколько франшиз. Главное, чтобы от этого не пострадало качество.

Интересное

Оставьте комментарий

два × три =