Marvel подтверждает родственную связь Таноса с Вечными

Marvel подтверждает родственную связь Таноса с Вечными

Несмотря на то что в кульминации «Мстителей: Финал» безумный титан Танос был повержен Железным человеком, незримая тень его присутствия будет ощущаться на протяжении дальнейших фильмов киновселенной Marvel. В частности, пурпурного суперзлодея напрямую свяжут с «Вечными».

В рамках интерактивной выставки Avengers S. T. A. T. I. O. N. подтверждена одна важная сюжетная деталь блокбастера Хлои Чжао («Земля кочевников», «Наездник»): как и в одноименной серии комиксов Джека Кирби, в картине склонный к геноциду антагонист в исполнении Джоша Бролина является двоюродным братом Тены, героини Анджелины Джоли. О физическом появлении молодого Таноса в «Вечных» пока речи нет, однако еще весной создатель персонажа Джим Старлин комментировал данную возможность:

Мне кажется, что его история еще не закончилась. Вроде бы Marvel уже анонсировали это. Я думаю, что молодой Танос появится в «Вечных». Помню, что где-то даже читал об этом. Они ведь заработали на нем очень много денег. В общем, я считаю, что в будущем мы о нем еще услышим, поэтому жду еще больше Таноса.
Marvel подтверждает родственную связь Таноса с Вечными

Подробности «Вечных» пока скрываются, но в центре сюжета окажутся представители древней расы генетически усовершенствованных людей, а события развернутся через некоторое время после развязки 22-го экшена «Саги бесконечности».

Помимо Джоли, в проекте отметились Ричард Мэдден, Кит Харингтон, Джемма Чан, Кумэйл Нанджиани, Брайан Тайри Генри, Сальма Хайек, Барри Кеоган, Лорен Ридлофф и Лия МакХью.

Премьера «Вечных» намечена на 4 ноября 2021 года.

Интересное

Оставьте комментарий

9 − 2 =