Marvel’s Avengers обернулась большим разочарованием для Square Enix

Marvel's Avengers обернулась большим разочарованием для Square Enix

Последние несколько дней в игровой индустрии упорно ходят слухи о том, что Square Enix крайне разочаровали продажи кооперативного боевика Marvel’s Avengers (кто бы мог подумать?). Теперь же на очередном слёте с инвесторами компания официально подтвердила, что финансовые достижения игры и впрямь оказались далеки от задекларированных ожиданий.

«Подразделение HD Games (является частью Square Enix — Прим. авт.) понесло операционные убытки, поскольку первоначальные продажи Marvel’s Avengers были ниже, чем мы ожидали, и они не смогли полностью компенсировать амортизацию затрат на разработку игры, — говорится в отчёте компании. — Во второй половине финансового года мы надеемся компенсировать низкие начальные продажи путём предоставления дополнительного контент в достаточных количествах для увеличения наших продаж».

Marvel’s Avengers доступна на PlayStation 4, Xbox Series X/S, Xbox One, PlayStation 5, Stadia и Windows. Игра получила крайне сдержанные отзывы от игроков и прессы. Главная претензия к проекту — скучный и однообразный игровой процесс.

Интересное

Оставьте комментарий

семнадцать + тринадцать =