Medal of Honor: Above and Beyond выйдет 11 декабря в магазине Oculus и Steam

Medal of Honor: Above and Beyond выйдет 11 декабря в магазине Oculus и Steam

Respawn Entertainment и Oculus сегодня объявили во время Facebook Connect, что VR-игра в сеттинге Второй мировой войны Medal of Honor: Above and Beyond выйдет 11 декабря 2020 года по всему миру и будет доступна в магазине Oculus для Oculus Rift и Steam с поддержкой OpenVR и кроссплатформенной игрой.

Medal of Honor: Above and Beyond возвращается к корням серии, перенося игроков в обстановку Второй мировой войны, которая охватывает землю, море и небо, где игроки прыгают с самолетов, спускаются на лыжах с гор и саботируют Нацистские базы. Тем не менее, честолюбивые солдаты не пойдут в одиночку: ветеран-сержант и молодой британский медик будут служить товарищами на протяжении всей одиночной кампании, а в игре будут присутствовать персонажи других игр серии Medal of Honor, включая Манон Батист и доктора Гронека.

Medal of Honor: Above and Beyond также будет включать в себя различные многопользовательские режимы, некоторые из которых возможны только в VR, а с добавлением поддержки Steam игроки получат выгоду от кроссплатформенной игры на нескольких различных устройствах.

Интересное

Оставьте комментарий

четырнадцать + двадцать =