Microsoft Flight Simulator получит поддержку VR

Microsoft Flight Simulator получит поддержку VR

Новый Flight Simulator от Microsoft и Asobo Studio получит поддержку виртуальной реальности после её запуска в следующем месяце. Объявление объединяет реализацию поддержки TrackIR, которая произошла вчера, и разработчик сказал, что эти функции были одними из самых востребованных сообществом.

Бесплатное обновление поддержки VR появится вместе с выпуском новой гарнитуры HP Reverb G2, с которой совместно работали Microsoft и Valve. У продукта пока нет даты выпуска. Игра будет ориентирована прежде на G2, чем станет доступной для других систем VR, хотя неясно, сколько времени потребуется, чтобы добавить поддержку дополнительных гарнитур после выхода игры.

Asobo также работает с такими производителями, как Honeycomb Aeronautical, Logitech G, Thrustmaster и Virtual Fly, над улучшением поддержки Flight Simulator, в том числе для будущих систем, таких как Bravo Throttle Quadrant и TCA Sidestick. В качестве контента после запуска разработчик планирует представить бесплатные обновления мира, тематические DLC-пакеты и многое другое, с обновленной дорожной картой.

Microsoft Flight Simulator выйдет 18 августа 2020 года на ПК в Steam и Microsoft Store, а также на Xbox One.

Интересное

Оставьте комментарий

5 − два =