Microsoft не переименовывает Xbox Live и “не планирует” прекращать поддержку Xbox Live Gold

Microsoft не переименовывает Xbox Live и "не планирует" прекращать поддержку Xbox Live Gold

Microsoft не планирует переименовывать Xbox Live или прекращать поддержку Xbox Live Gold. Слухи о переименовании Xbox Live появились на этой неделе после того, как Microsoft объявила об изменениях в соглашении об услугах. Софтверный гигант начал называть Xbox Live «онлайн-службой Xbox», что побудило некоторых предположить, что Xbox Live исчезнет.

«Обновление для «онлайн-службы Xbox» в Соглашении об использовании служб Microsoft относится к базовой службе Xbox, которая включает такие функции, как перекрестное сохранение и запросы на добавление в друзья», – говорится в заявлении представителя Microsoft. «Это языковое обновление предназначено для того, чтобы различать эту базовую службу и платную подписку Xbox Live Gold. Никаких изменений в работе службы или Xbox Live Gold не происходит».

Недавние слухи также предполагают, что Xbox Live Gold исчезнет или, возможно, даже станет бесплатным. Microsoft прокомментировала эти слухи:

«У нас нет планов прекращать выпуск Xbox Live Gold в настоящее время. Сегодня это важная часть игр на Xbox, и так будет и в будущем».

Интересное

Оставьте комментарий

16 − 8 =