Мультиплеер в Watch Dogs: Legion добавят только в начале 2021 года

Мультиплеер в Watch Dogs: Legion добавят только в начале 2021 года

Издатель Ubisoft и разработчик Ubisoft Toronto отложили обновление сетевой многопользовательской игры для Watch Dogs: Legion с ранее запланированной даты выхода 3 декабря на начало 2021 года.

«В рамках нашего обязательства по устранению проблем в игре мы решили отложить онлайн-режим Watch Dogs: Legion до начала 2021 года», – сообщил разработчик в обновлении. «Это позволит нам сосредоточиться на устранении проблем с одиночной игрой, и у нас будет больше времени для тестирования работы в сети, чтобы обеспечить плавный запуск режима».

На этой неделе Ubisoft выпустит обновление версии 2.20 для Xbox Series, PlayStation 4, Xbox One, ПК и Stadia, которое добавляет кнопку «Сохранить игру» в версию для ПК и устраняет дополнительные проблемы, связанные со сбоями на консолях. Полные примечания к патчу доступны здесь. Версия этого обновления для PlayStation 5 вышла 19 ноября.Watch Dogs: Legion теперь доступна для PlayStation 5, Xbox Series, PlayStation 4, Xbox One, ПК в Epic Games Store, Ubisoft Store, Uplay и Stadia.

Интересное

Оставьте комментарий

пятнадцать − один =