На смену малышу Йоде: в сети показали милого кроху Джаббу Хатта и Джа-Джа Бинкса

На смену малышу Йоде: в сети показали милого кроху Джаббу Хатта и Джа-Джа Бинкса

Сериал «Мандалорец» подарил миру не только зрелищную постановку, интригующий сюжет и интересных персонажей. Многие фанаты сериала влюбились в очаровательного малыша Йоду, сумевшего зашкалить «мимиметр» практически любого зрителя. Disney удалось собрать неплохие деньги на продаже фигурок персонажа. Но только ли малыш Йода способен растопить сердца поклонников сериала?

На эту тему решил пофантазировать художник по имени Леонардо Вити. Иллюстратор сделал 3D-изображение Джа-Джа Бинкса и Джаббы Хатта. Конечно же, сперва их омолодив. Свое творчество Вити опубликовал в Instagram. Стоит отметить, подписчики остались от него в восторге.

Если сам Йода изначально нравился зрителям, то с Джа-Джа и Джаббой совсем другая история. Первый после выхода ленты «Звездные войны: Скрытая угроза» попал под шквал критики от СМИ и поклонников саги, а второй в фильмах Джорджа Лукаса показан не самым приятным персонажем. Тем не менее подписчики Вити единодушно посчитали малыша Джа-Джа и малыша Джаббу не менее милыми, чем главный герой «Мандалорца».

Напомним, вторая порция приключений охотника за головами Дина Джарина и малыша ожидается в октябре этого года на стриминговой платформе Disney+.

Интересное

Оставьте комментарий

1 × 3 =