На свежем кадре “Лиге справедливости” Снайдера раскрыли прошлое Киборга

На свежем кадре "Лиге справедливости" Снайдера раскрыли прошлое Киборга

Режиссер Зак Снайдер, добившийся выхода своей версии фильма «Лига справедливости», продолжает атаковать общественность кадрами и деталями из предстоящего релиза. На этот раз он опубликовал кадр из ленты с Киборгом в исполнении Рэя Фишера.

Свежий кадр Снайдер опубликовал в социальной сети Vero. На снимке Фишер изображен пока еще просто Виктором Стоуном до превращения в Киборга. Герой стоит посреди стадиона в футбольной амуниции. Как известно из графических романов, Вик Стоун был подающим надежды молодым футболистом. В результате происшествия в лаборатории S.T.A.R. герой едва не погиб. Чтобы спасти сына, Сайлас Стоун апробировал на нем новую технологию по кибернетическому усовершенствованию.

Итоговая версия «Лиги справедливости» Джосса Уидона оказалась сильно урезана и изменена, в результате чего многие сцены с Киборгом, в том числе о его прошлом, были удалены. По словам Зака Снайдера, он задумывал Киборга как «сердце» картины. По этой причине в снайдеркате ожидается много сцен с этим персонажем.

Напомним, режиссерская версия «Лиги справедливости» Зака Снайдера выйдет в качестве мини-сериала на платформе HBO Max. На предстоящем виртуальном мероприятии DC FanDome режиссер покажет трейлер проекта, а также объявит название и дату релиза.

Интересное

Оставьте комментарий

три − 1 =