Ноябрьское обновление 1.1 для Genshin Impact добавит новых персонажей и систему репутации

Ноябрьское обновление 1.1 для Genshin Impact добавит новых персонажей и систему репутации

Первое крупное обновление для Genshin Impact под названием A New Star Approaches запланировано на 11 ноября на PlayStation 4, ПК и мобильных устройствах.

В грядущем обновлении игроки смогут получить четырех новых персонажей. В их число входят пятизвездочные персонажи Чайльд, гидро-лучник, и Чжун Ли, с гео-копьем, который наносит огромный урон по площади. К этим двум персонажам присоединяются четырех звездные персонажи Синьян и Диона.

В дополнение к этим новым персонажам игроки получат новое сезонное событие под названием Unreconciled Stars. В течение двухнедельного события игроки должны дать отпор внезапной катастрофе, угрожающей Тейвату, чтобы получить бесплатную копию Фишл и другие награды.

Последнее большое дополнение – система репутации. После обновления игроки могут повысить свою репутацию в каждом из регионов игры, чтобы разблокировать награды, новые эксклюзивные предметы и опции кастомизации.

Genshin Impact доступен на PlayStation 4, ПК и мобильных устройствах. В игру также можно будет играть на PlayStation 5 благодаря обратной совместимости «с улучшенной графикой и более быстрой загрузкой».

Интересное

Оставьте комментарий

один × четыре =