Новое обновление для Hell Let Loose добавляет грузовики с припасами и бронепробиваемость

Новое обновление для Hell Let Loose добавляет грузовики с припасами и бронепробиваемость

Разработчик Black Matter выпустил на этой неделе свое новое обновление для великолепного и довольно фанового шутера о Второй мировой войне Hell Let Loose. В обновлении 8 под кодовым названием «Red Ball Express» были переработаны функции поддержки и инженера с добавлением грузовиков. В частности, грузовые автомобили для снабжения и перевозки. Солдаты поддержки теперь могут использовать свои грузовики для доставки больших партий припасов и/или больших групп солдат на фронт, и эти припасы могут затем использоваться инженерами для строительства множества сверхпрочных укреплений.

Вдобавок у инженеров теперь есть ранец, чтобы взорвать сверхпрочные укрепления другой стороны. Самая старая карта в игре, лес Хуртген, также была полностью переработана.

Другим важным изменением в игре является пулевое пробивание, которое учитывает как тип снаряда, так и материал, который необходимо пробить. В общем больше не придется использовать палатку для защиты от танка.

Более подробно об обновлении читайте здесь.

Hell Let Loose – это шутер 50 на 50, который балансирует между военным симулятором и более традиционным шутером от первого лица, таким как Battlefield. Игроки разбиваются на отряды пехоты и бронетехники под контролем центрального командира, чтобы захватывать цели на большой карте, требуя большой командной работы и умного совместного маневрирования для захвата позиций противника.

Вы можете найти Hell Let Loose в раннем доступе Steam, который на данный момент продается по скидке в 599 рублей.

Интересное

Оставьте комментарий

7 + один =