Новые подробности об игре The Idolmaster: Starlit Season ожидайте в следующем месяце

Новые подробности об игре The Idolmaster: Starlit Season ожидайте в следующем месяце

Bandai Namco долгое время хранила молчание о The Idolmaster: Starlit Season, но, наконец, пришло время для некоторых новостей.

Сегодня разработчик объявил, что прямая трансляция, в которой будут представлены новые подробности об игре, будет транслироваться 6 октября в 20:00 по японскому времени.

Никакой информации о конкретных деталях, которыми мы будут делиться, предоставлено не было, но Bandai Namco ничего не сказала об игре с момента отмены мероприятия, запланированного на 19 апреля, из-за чрезвычайной ситуации, связанной с COVID-19.

В этом году игру планировали выпустить для PS4 и ПК, и будет интересно посмотреть, успеют ли разработчики к концу года или же объявят о переносе.

Если вы захотите посмотреть мероприятие, вы сможете это сделать благодаря размещенному ниже видео, когда оно выйдет в эфир.

Idolmaster: Starlit Season был анонсирован еще в январе.

На данный момент ни о каком западном выпуске не объявлено, даже если запуск на ПК сможет облегчить локализацию. Это будет не первый случай, когда серия, которая обычно не локализуется, получает неожиданный международный запуск от Bandai Namco в Steam.

Интересное

Оставьте комментарий

семь − 4 =