Новый сериал по “Властелину колец” поражает размахом съемок

Новый сериал по "Властелину колец" поражает размахом съемокИсполнительница молодой Галадриэль делится впечатлениям о шоу

Создатели многосерийной адаптации «Властелина колец» для сервиса Amazon собираются удивить аудиторию чем-то грандиозным. О таком подходе к материалу неоднократно говорилось, но теперь это подтверждают и задействованные актеры. В недавнем интервью изданию NME Морфидд Кларк, сменившая Кейт Бланшетт на правах эльфийской владычицы Галадриэль, рассказала, что зрителей ждет настоящий эпик, сравнимый по масштабам с кинокомиксами студии Marvel:

Количество задействованных в этом шоу людей ошеломляет. Работа одного парня заключается в том, чтобы просто наблюдать, как пыль реагирует на шаги и дыхание! Еще недавно я бы никогда не задумалась о подобном. Даже без понятия, что может быть круче, наверное, масштабнее только Marvel.

Сюжет грядущего шоу держится в строжайшем секрете. Известно, что действие развернется в период Второй эпохи, за 3000 лет до событий «Братства кольца». В данный период в Средиземье зародилось и сгинуло государство Нуменор, между эльфами и Сауроном шли бесчисленные сражения, а также было создано Кольцо Всевластья. За драматургию отвечают авторы блокбастера «Стартрек: Бесконечность» Патрик МакКей и Джон Д. Пэйн, а также сценарист «Игры престолов» Брайан Когман. Постановкой первых двух эпизодов заведует режиссер «Мира Юрского периода 2» Хуан Антонио Байона.

В актерском составе «Властелина колец», помимо Кларк, заявлены Роберт Арамайо, Овайн Артур, Назанин Бониади, Том Бадж, Исмаэль Круз, Эма Хорват, Маркелла Кавена, Джозеф Моул, Меган Ричардс, Дилан Смит, Дэниэл Вейман, Макс Болдри, Софиа Номвете и Чарли Викерз.

Съемочный процесс сериала уже возобновился и проходит на территории Новой Зеландии. Премьера состоится в будущем году в онлайн-кинотеатре Amazon.

Интересное

Оставьте комментарий

5 + 8 =