Обновление 1.5 для Stardew Valley “на финишной прямой”

Обновление 1.5 для Stardew Valley "на финишной прямой"

Мы ждали Stardew Valley 1.5 почти год – с февраля 2020 года – и знаете что? Это нормально, потому что создатель Эрик "ConcernedApe" Бароне кажется действительно хорошим парнем, и он, очевидно, вкладывает в это много времени и усилий из любви к игре и ее сообществу. И, если вы забыли, он занимается и другими делами.

Тем не менее, приятно получать сообщения об обновлении время от времени. Так что фанаты были очень счастливы, когда Бароне написал в Твиттере, что обновление "на финишной прямой".

обновление 1.5 находится на «финишной прямой», это очень большое обновление, поэтому необходимо многое доработать и исправить ошибки, чтобы убедиться, что оно готово. В ближайшем будущем будет очень весело поделиться этим со всеми вами. Я думаю, вы будете действительно счастливы и удивлены всем новинкам!

Бароне еще не вдавался в подробности об обновлении 1.5, но у нас есть некоторое представление о том, что нас ждет, включая телефонную стойку, новый тип сундука, новую ремесленную машину для обработки костей, возможно, банановое дерево и таинственная новая дверь в рыбном магазине Вилли, которая ведет к … ну, это одна из вещей, о которых мы не знаем.

Интересное

Оставьте комментарий

пятнадцать + пятнадцать =