OnePlus Nord теперь получает OxygenOS 10.5.7 – улучшает камеру, дисплей и многое другое

OnePlus нацелен на то, чтобы предоставить пользователям лучший общий опыт, и поэтому в настоящее время развертывает обновление OxygenOS 10.5.7 для OnePlus Nord. В новом обновлении внесен ряд изменений в программное обеспечение, благодаря чему общее удобство использования телефона стало намного лучше и проще. Новое обновление вносит множество изменений в камеру, а также в экран устройства, но по какой-то причине исправление безопасности все еще находится в июле.

OnePlus Nord теперь получает OxygenOS 10.5.7 - улучшает камеру, дисплей и многое другое

Во-первых, OxygenOS 10.5.7 хорош, когда дело доходит до включения таких изменений, как улучшенная стабилизация видео при съемке видео 4K 60 кадров в секунду через фронтальную камеру. Однако официальный журнал изменений предполагает, что обновление также включает улучшения для макросъемки, общего энергопотребления и стабильности соединения Bluetooth.

Вы можете проверить полный список изменений ниже.

Мощность

  • Улучшенное общее энергопотребление

Камера

  • Улучшена стабилизация фронтальной камеры 4k 60 FPS.
  • Улучшена четкость изображения макросъемки.

Дисплей

  • Улучшена общая калибровка дисплея

Bluetooth

  • Повышена стабильность соединения Bluetooth.

Сеть

  • Повышена стабильность голосовых вызовов

Как было сказано ранее, новое обновление OnePlus Nord все еще находится в обновлении от июля 2020 года, в то время как большинство других OEM-производителей уже опережают график в предоставлении последних исправлений безопасности. Тем не менее, OnePlus заявили, что они планируют улучшить опыт, внося все больше и больше изменений.Кроме того, на момент написания обновление развертывается только для небольшого числа пользователей OnePlus, но вскоре начнет развертываться и для большего количества людей. Мы надеемся, что OnePlus скоро выпустит еще одно обновление, которое, как мы надеемся, обновит последнее исправление безопасности и, кроме того, внесет еще больше изменений.

Интересное

Оставьте комментарий

5 × пять =