“Отряд Самоубийц: Миссия Навылет” получит спин-офф в виде сериала про Миротворца

"Отряд Самоубийц: Миссия Навылет" получит спин-офф в виде сериала про Миротворца

HBO Max объявили, что "Отряд Самоубийц" Джеймса Ганна получит спин-офф в виде сериала про Миротворца – одного из действующих персонажей фильма, роль которого исполняет Джон Сина.

Ожидается, что сериал будет состоять из 8 эпизодов, сценарий к которым напишет сам Джеймс Ганн. Он также снимет некоторую часть из них, включая премьерную серию.

Вот, что говорит Ганн о "Миротворце":

"Миротворец" – это возможность взглянуть на нынешние проблемы мира через глаза супергероя/суперзлодея/самого большого ублюдка на планете. Я крайне рад расширению своего "Отряда Самоубийц: Миссия Навылет", а также переносу данного персонажа из киновселенной DC в просторы сериала. И, конечно же, факт того, что я снова поработаю с Джоном [Синой], Питером [Сафраном] (примечание: он – продюсер нового "Отряда Самоубийц" ), а также с моими друзьями из Warner Bros. – для меня лишь вишенка на торте.

Работа над "Миротворцем" начнется в начале следующего года. Посмотреть его можно будет когда-нибудь в сервисе HBO Max. Сам же "Отряд Самоубийц: Миссия Навылет" намечен на выход 6 августа 2021 года только в кинотеатрах.

Интересное

Оставьте комментарий

3 × 5 =