People Can Fly объединилась с Take-Two и Square Enix, чтобы к 2024 году выпустить две ААА-игры

People Can Fly объединилась с Take-Two и Square Enix, чтобы к 2024 году выпустить две ААА-игры

Outriders выйдет не раньше начала следующего года, но польский разработчик People Can Fly уже приступил к своему следующему большому проекту. Собственно, это будут два больших проекта одновременно.

Те же люди, которые подарили вам такие классические игры, как Painkiller и Bulletstorm, объединились с Square Enix и Take-Two Interactive, чтобы представить две новые игры до конца 2024 года. У нас практически нет подробностей о том, что это могут быть за игры, кроме некоторых моментов на сайте People Can Fly.

«В партнерстве с Take-Two Interactive мы также работаем над недавно анонсированным новым оригинальным AAA- тайтлом под руководством студии PCF NY. Третья игра People Can Fly в процессе разработки – это наш новый захватывающий проект с Square Enix, подробности которого еще не раскрыты».

Так же в сообщении на Reddit говорится, что председатель People Can Fly Себастьян Войцеховски недавно рассказал об этих двух проектах. Он подтвердил, что издателями будут Square Enix и Take-Two, а рабочие названия игр – «Gemini and Dagger».

Интересное

Оставьте комментарий

восемнадцать + 14 =