По словам Ubisoft, до исправления поврежденных сохранений Watch Dogs: Legion может потребоваться несколько дней

По словам Ubisoft, до исправления поврежденных сохранений Watch Dogs: Legion может потребоваться несколько дней

Игроки Watch Dogs: Legion сообщают о довольно большой проблеме с системой сохранения игры в субреддите Watch Dogs и на форуме Ubisoft: когда игроки не выходят из игры должным образом, данные сохранения стираются. Поскольку есть только один слот для сохранения и нет возможности сохранять вручную, часы прогресса, а иногда и целые кампании, теряются. Ubisoft сообщает, что ей известно о проблеме и что исправление находится в разработке, но оно может быть выпущено не раньше начала следующей недели.

«Мы знаем, что у некоторых игроков возникают трудности, и мы надеемся решить эти проблемы в следующем патче к 9 ноября», – сказал представитель Ubisoft в электронном письме. «В ближайшие дни у нас будет больше информации о содержимом патча».

Одна из основных проблем, подробно описанная в этом сообщении на форуме Ubisoft, заключается в том, что сохранение при выходе иногда занимает так много времени, что кажется, что игра зависает, что заставляет некоторых игроков использовать Alt-F4, чтобы принудительно закрыть игру, что приводит к крашам сохранений. Кажется, что продолжительность различается – некоторые пользователи говорят, что процесс сохранения занимает около пяти минут, но реддитор smoothjazz666 сказал, нажал "Вернуться в главное меню", вывел собаку на прогулку, вернулся, а игра все еще висела.

Реддитор Natanaeltedja поделился более подробным обходным решением: отключите облачную службу и запустите Ubisoft Connect в автономном режиме, а также установите привязку приложения Watch Dogs: Legion к одному ядру: когда игра запущена, откройте диспетчер задач Windows, выберите «Подробности", затем щелкните правой кнопкой мыши на Legion и выберите параметр "задать сходство". Выберите одно ядро ​​(кроме ЦП 0), затем вернитесь в игру и выйдите в главное меню – после короткой паузы игра должна нормально выйти.

Интересное

Оставьте комментарий

четырнадцать − шесть =