Подготовка к релизу: Insomniac показала новые кадры и фрагмент видео Spider-Man: Miles Morales

Разработчики из студии Insomniac Games поделились у себя в социальных сетях новой информацией о супергеройском экшен Spider-Man: Miles Morales, подав ее в виде статьи из вымышленной ежедневной газеты The Daily Bugle, существующей в мире игры.

Подготовка к релизу: Insomniac показала новые кадры и фрагмент видео Spider-Man: Miles Morales

В опубликованном материале автор размышляет о том, кто такой этот внезапно появившийся новый Человек-паук? Сперва он описывает его как неуклюжего супергероя с невзрачными шутками, но затем подчеркивает, что в результате тренировок со своим напарником на крышах и в переулках Нью-Йорка его навыки стали значительно лучше.

В течение нескольких месяцев жители Нью-Йорка, которые обычно никогда не смотрят ни в какие стороны, кроме как прямо перед собой, получили весомую причину не сводить свой взгляд с неба. Человек-паук, которого мы знаем уже почти десять лет, внезапно "раздвоился". Когда напарник Спайди впервые заявил о себе, его паутина постоянно путалась, шутки были банальными, а полеты [на паутине] не отличались грациозностью.
С тех пор его стали замечать тренирующимся на крышах и в переулках по всему городу со своим наставником. Но внезапно жителей Нью-Йорка вновь заинтересовал вопрос, который они задавали много лет назад – кто такой этот Человек-паук? Может быть он родной брат [Питера Паркера], ставший лабораторным экспериментом? Или гимнаст, увлеченный справедливостью? Он выглядит моложе, и, по всей видимости, с энтузиазмом относится к тому, чтобы стать настоящим героем. Достаточно посмотреть на то, как лихо он раскачивается на фонарных столбах и пожарных лестницах, чтобы помочь обычным гражданам.
Факт остается фактом: в конце концов жители Нью-Йорка признали анонимность первого Человека-паука. Я бы солгал, если бы сказал, что не люблю таинственного мстителя в маске. Имеет ли значение, кто носит костюм, если он на нашей стороне?"

Подготовка к релизу: Insomniac показала новые кадры и фрагмент видео Spider-Man: Miles Morales

Статья также содержит несколько свежих кадров из игры и короткой видеофрагмент, в котором оба Человека-паука вместе летят на паутине по городу. Судя по отсутствию у Майлза фирменного красно-черного костюма, это может быть упомянутая выше тренировка, где он только начинает обучаться у Паркера необходимым приемам.

Spider-Man: Miles Morales стартует 12-го ноября на PS4 и 19-го ноября на PS5. Игра уже ушла на золото.

Интересное

Оставьте комментарий

один + два =